г. Люберцы, улица Кирова, дом 7
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Армирование и лифтинг нитями на основе полидиоксанона.


Тредлифтинг мезонитями — новое изобретение в сфере эстетической медицины, предложенное южнокорейскими учеными, основанное на свойствах кожных тканей женщин в Южной Азии. Как правило, их кожа более чувствительная и тонкая по сравнению с женской половиной северных широт и Европы. О том, в чем же заключается суть такой процедуры, как тредлифтинг, что это такое, пойдет речь далее.

Тредлифтинг — это укрепление кожных тканей с помощью введения в подкожные слои специальных мезонитей, которые создают своеобразный каркас, который поддерживает кожу и делает ее более упругой и эластичной.

Тредлифтинг-мезонити — это тончайшие нити из рассасывающегося материала, которые изготавливаются из полидиоксана и полигликолевой кислоты. Также эти нити получили название 3D мезонити.

Нити вводятся под кожу специальными иглами различной длины, от 25 до 60 мм в зависимости от обрабатываемого участка. При помощи введения мезонитей формируется поддерживающий каркас для тканей эпидермиса. Введенные нити рассасываются за 6-8 месяцев.

Тредлифтинг по своей технологии отличается от классической подтяжки лица и тела нитями. Главным отличием являются нити, используемые для создания кожного каркаса. Как уже отмечалось выше, мезонити приспособлены для более нежной и чувствительной кожи азиатских женщин.

Основные отличия мезонитей от классических, используемых при биоармировании:

Для создания надежной основы мезонитей требуется больше, чем Аптос-нитей. К примеру, для подтяжки дряблости щей необходимо около 30 штук мезонитей, а для всего лица и шеи — до 200 штук; соответственно, стоимость процедуры дороже.
Тредлифтинг менее болезненный, иногда проводится без использования анестетиков, обезболивают местными гелями только лобную часть.
Реабилитационный срок составляет всего 7-10 дней.
3D-нити, кроме подтягивающего эффекта, оказывают стимулирующее воздействие на клетки глубоких слоев дермы, активируя синтез коллагена и эластина, усиливая межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, омолаживая кожу.
Единственный недостаток мезонитей — эффект сохраняется в течение 2 лет, в то время как при обычной биоревитализации нитями Аптос результат держится до 5 лет. Это обусловлено сроками рассасывания нитей: нити 3D выводятся из организма через 6-8 месяцев, а Аптос-нити — через 1,5-2 года.
После введения мезонитей не наблюдается таких нежелательных последствий, как зуд и покраснение, смещение каркаса или их отторжение, так как их изготавливают из материала на основе полимолочной кислоты, наиболее совместимого с человеческим организмом.